Катрен 1846

Лев Фёдоров
            Кто сам считает себя несчастным,
            тот становится несчастным.
                Клод Адриан Гельвеций

Свою счастливую звезду напрасно не гневи:
Для счастия тебе не нужно становится властным…
А кто считает в этой жизни сам себя несчастным,
Тот и становится таким несчастным. C’est la vie.

                24.03.2024.