Скорбь и слезы Крокус Сити Холл

Светлана Рыболовлева
Кровавые реки и огненный шар,
Как в адском котле суетится пожар.
Где музыке быть, там лишь крики и плач,
Жестокой рукой замахнулся палач.

Ужасней теракта не знал белый свет.
Секунды и жизнь превращается в смерть.
Там сотни ни в чем не повинных людей
Погибли по воле нацистских зверей.

Где нелюди судьбы решили свершить,
Оскал сатанинский ничем не прикрыть.
Посеяли панику, горе и дрожь,
Но русский народ на испуг не возмешь,

Сплотится в едино, зажавши кулак,
И хвост подожмет обезумевший враг.
Но слезы сейчас застилают глаза,
И души усопших парят в небесах.

День траура пологом черным накрыл,
Свеча на ветру, наш безмолвный посыл,
Цветы в городах алым стягом горят,
В день скорби они все без слов говорят...