Око за око...

Герман Мейтин
       Мой девиз пусть будет груб-
      *Око за око,зуб за зуб*!!!
       И пускай убийцы все
       Будут распяты на кресте!!!

      Должен быть один закон-
      Раз убил-будешь казнен!!!!
      Знай, за твоей добротой-
      Мир кровавый,дикий,злой...

      Чтобы это понимать
      Надо близких потерять...,
      А потом уже решать
      Покарать иль не карать!!!