Злопыхателям

Андрей Зам
Да, я Ура - патриот
И этим очень горжусь.
Сильно нашу люблю страну.
Костью в горле многим будет пусть.

А вы, власовцы, Ура - предатели
Кровопийцы Родины - Матери.
Слетелись, как воронье
Поклевать плоть с кровью ее.

Но не надейтесь, убийцы, напиться,.
Скоро придется и вам подавиться.
Для вас кровь ее слишком горька.
А плоть будет ещё и терпка.

Россия-Матушка будет жива.
Процветает на зло вам наша страна.
С любыми врагами как прежде справится
Возродится вновь и оправится.