Боль

Светлана Родионова 2
Вечером приходит
Как обычно
Сядет рядом
Смотрит прямо мне в глаза
Раздевает до души меня
Не скрыться
Это боль пришла моя
Говорю ей - убирайся!
Я живу,
Тебя не вспоминая.
-Неужели?
Говорит она.
И начинает так душить меня.
А я ей и не сопротивляюсь.
-Давай покончим с этим наконец-то!
Задуши же ты меня.
Убей!
-Я кричу ей.
-Я больше не вынесу
Твоих визитов
Что ты мучаешь меня?
- тебе лишь кажется, что ты живёшь.
Ведь ты не борешься со мной.
Ты уже давно
Мертва.