Я тебя нашла

Ирина Сергеевна Светличная
Я тебя нашла,
Когда упало солнце
Сквозь сны и облака,
Сквозь звезды.

Я так ждала когда,
Ты будешь ждать и верить,
Что будет над тобой
Лететь прозрачный день
Весной в момент капели...

Когда ты будешь  верить,
Что я приду однажды
В твои земные будни -
В твой день вчерашний.


Ирина Светличная
20.03.2024г.