Вероотступники

Иван Парамонов
Продукция-продакшн, – и
Живи перезагрузками,
Пока  творцы продажные
Шагают не за русскими.

Рога упёрли гнутые
На непонятном допинге,
Рванув, переобутые,
На дьявольские шопинги.

Переметнулись попросту
Со всей старинной подлостью,
Иудиному пропуску
Себя доверив полностью.

А кто, сказать по трезвому,
В безбашенном трамвае ты?
Легко, ломоть отрезаный,
Забыл о каравае ты.

Есть божии заступники
И ниже – стадо свинское.
И вы, вероотступники,
Как семя сатанинское.

Отчизну сажей мажете,
Назвавшись правоведами.
А что на правду скажете,
Которую вы предали?

Не погрожу осиною,
Не осужу чинарою.
Но вашу суть осиную,
Увы, сочту не старою.

И фактор измельчания,
Что низостью обрадован,
Запрёт вас до скончания
В кругу девятом адовом.

Не надо вам инакости
В надуманных делениях.
А стадо – те же пакости
В подложных заявлениях.

Плутайте дальше дебрями,
Забудьте, где конечная.
И каждый ваш серебренник –
Грузило ваше вечное.

2024