мартовское

Борис Фадеев
Мороз и солнце,
конец марта...
и это в южной стороне.

Зима смеётся,
часть азарта
холодного дала весне.

А горлинки уже токуют
и сойки свадьбами шумят,
весна по-прежнему ликует
и у прохожих добрый взгляд.