Не торопите ход событий

Виктор Врублевский
Недолго ждать уже осталось,
Когда наступит день печали
И про меня: "Какая жалость!" -
Все скажут: "Он того, отчалил..."

Не торопите ход событий -
Я жив. Ем, пью, чуть-чуть тружусь,
Еще - хотите, не хотите -
На тризне вашей простужусь...