Скорбный день

Надежда Пиастрова
     С утра над нами тучи низко
     И солнца нет совсем сейчас-
     Жестокость, зверство очень близко
     Коснулись каждого из нас.

     Скорбит Москва, скорбит Россия,
     Нет слов, чтоб выразить свой гнев,
     Людская боль невыносима,
     А зверь раскрыл свой страшный зев.

     Он всё равно за всё ответит,
     Людской его настигнет суд,
     Добро свою победу встретит,
     А злые дни совсем уйдут.

                2024