Я ел мороженое в стужу 1999

Влад Норманн
Я ел мороженое в стужу,
и пил в жару горячий чай,
меня смешил вселенский ужас,
а смех печалил невзначай,   
и я за зло платил добром,
а за добро грозил расплатой,
мне тишиной казался гром,
страшили тишины раскаты,
вот так вот всё во мне вверх дном,
смешал я карты, спутал кадры,
вся жизнь, как странное кино,
что вновь идёт не по порядку,
меня понять вам не дано,
мелькают кадры, дней эскадры
плывут, пора уйти давно,
тишь грома, тишины раскаты,
как это грустно, и смешно,
сомненьем  всё заметено...