Мы вместе

Лора Татаурова
Мы вместе, вся страна, скорбит...Нет оправданья терроризму! Гнильё, не люди, звери ворвались, на безоружных подняли оружие...Как может их земля носить, исчадье дьявола, продажные людишки...Пусть будет проклят род, кто мог зверьё родить, и те, кто помогал убийцам этим, такое зверство им нельзя простить, нет места дьявольским людишкам на всём белом свете...               

И мы скорбим, ещё сильнее будем, сплотимся в страшной и большой беде...  От сердца соболезнуем тем людям, кто потерял родных в трагичный марта день...От траура легла на душу тень...Дай Бог нам сил сберечь свою Отчизну...               

Шакалам нет прощенья на земле, не будет им покоя на том свете...Возмездие и кара будет им везде, за смерть невинных призовём к ответу...               

Тщедушные убийцы, недочеловеки, дрожащие без рода-племени и веры твари,         ваш пробил час, вы прокляты миллионами навеки, те, кто оружие в тот день в руках держали...            

Мы вместе, с нами Бог, победа будет как всегда за нами...Мы гордо носим имя ЧЕЛОВЕК, ещё сильнее будем духом и поднимем над землёй России Знамя...