О любви мои страницы

Раиса-Медуница Вараксина
О любви мои страницы
Напевают, словно птицы,
И стихи пишу о ней,
И живётся с ней верней.

Золотое чудо-диво,
Ворожу из слов, красиво:
Где Создатель сам влюблён,
И продлится чудо-сон.

Приходи, удача, тенью,
Повелит моё хотенье!
У весны волшебен труд,
И цветы в душе цветут!