Памятник любви

Сов Олег Викторович
Памятник любви.

Ощущение переходящей красоты, слегка украшенной меланхолическим настроем,
Как памятник любви, стоящий на земле, среди живущих любящих созданий.
Да! Крест он ей, тяжелый, неподъемный, одновременно, легок, невесом,-
Она в его руках, его распятие, но тяжесть груза он не ощущает в нем....
Слились в едино разные частицы, собою, образуя, монумент,
Фигуру человека с человеком
Жаль лиц не видно только постамент.

Автор:Сова-Арт. 24.03.2024