Продажная душа

Елена Юдина 6
Война на пятки наступает,
И террором нас стращает.
Хотят они нас запугать,
И свою силу показать.

Их деньгами заманили,
Чтоб людей невинных загубили.
Любые средства хороши,
Если тело без души.

Убьет и маму и отца,
Стыда нет у подлеца.
Как надо было низко пасть,
Чтоб душу дьяволу продать.

Нет законов у войны
Раз гибнут люди без вины.
Людская боль все ничего,
Бальзам для души дьявольской его.

Ваш не прокатит дерзкий трюк.
В нас сплочённость,сильный дух.
Не повторяйте это вновь,
Не возбуждает в жилах кровь.