Я сам...

Андрей Еноктаев
Мне было плохо
У  меня был только я.
И я с собой сумел договориться.
Когда морально был убит
Я убеждал себя,
Что всё когда то прекратиться.
И лучшей мотивацией был я.
И лучшим другом
Для себя стал вскоре.
Самостоятельно решил
Проблемы я.
В поддержке чьей-то
Не нуждаюсь более.