подаяние

Игорь Лемеза
               
                * * *

солнце ясное... что ж ты спряталось?...
перебитое... камнем крыло...
боль душевная... распаясалась...
радость светлую... замело...
рвётся зверем наружу... отчаяние...
а, из горла... невольный крик...
яркий луч на миг - подаяние...
как надежда... Спасителя...
лик...

© I.L.