Вчера Хатынь устроили в столице!

Гульнур Зарипова
                Посвящается трагедии 23 марта в Москве, в"Крокусе"


Вчера "Хатынь" устроили в столице.
В живых людей стреляли, жгли огнем.
Всех запугать наш враг давно стремится.
Им хороши все методы при том.
 
Воюют против тех, кто безоружен.
Так только "трусы" могут воевать.
И вылезает сущность их наружу.
Фашисткий метод, нам ли не узнать!

Людей продажных много расплодилось.
Готовы за копейку мать убить.
Они , как крысы в щелях затаились,
И ждут момента грех свой совершить.

Нас запугать пытаются иуды!
В огне крепчает наша сталь в сто крат.
Запомните, возмездие страшным будет!
И каждому врагу дадим под зад!

И тем, кто это понимать не силах,
Продав своих друзей, свою страну.
Напомнит , наша мудрая Россия,
Не победить Великую страну!

    (22 МАРТА 1943 ГОДА ФАШИСТЫ УСТРОИЛИ "ХАТЫНЬ")