Отражение

Александр Лаврушин
Когда я в зеркало гляжусь,
Кто в нем мне всех дороже.
И оправданье нахожу
Всегда я этой роже.
Какая б ни была она,
Близка, мила, родная.
И без неё я жизнь свою,
Увы, не представляю.