Светлой памяти погибших при теракте в Крокус Сити,

Венера Ренскова
Не выразить словами эту боль, 
И соболезнование здесь не будет лишним,
Весь ужас принял Крокус Сити Холл,
И люди, что оставили там жизни.
Там были дети, что погибли так нелепо,
И семьи целиком, в тот час вечерний,
Все ждали ярких впечатлений от концерта,
Но все закончилось настолько все плачевно...
Теракт унес десятки жизней враз,
И раненных сейчас в больницах - списки,
Их родственники до сих пор сейчас
В волнении за тех, кто в группе риска.
Всем, кто виновен - наказание будет,
Есть Божий суд, он справедливый самый,
За всех, безвременно попавших в Книгу судеб,
За семьи, где сейчас рыдают мамы...
Сегодня - траур , и не только в Подмосковье ,
Скорбит Россия, люди всей земли,
Всем - Память светлая и Вечного покоя !
Простите, что сберечь вас не смогли!