Небо непреклонно

Артман
Я редко чувствую спокойно –
И чтоб я мог вообще дышать –
Себя. Но Небо непреклонно
Меня не хочет отпускать.
А я прошу: Скажи словами
И в уши, в душу прогреми
Своим божественным цунами,
Что потопляет корабли,
Сметая с берега живое,
А может быть –  наоборот.
Но Ты молчишь,
Хранитель Слова.
Но Слово всё-таки спасёт.