Ты прости нас солдат

Елена Юдина 6
Пришел в отпуск солдат,
Помылся в бане и лег,
А вокруг тишина
Надышаться не мог.

Он на чистой постели,
Где нет Дронов и мин.
Чей то сын он и внук,
А так простой гражданин.

Так совпало,что он
Должен нас защищать.
Мёрзнуть в грязных окопах
И в нацистов стрелять.

А здесь мирная жизнь,
Здесь веселятся и пьют.
А другие за них
Свою жизнь отдают.