Так хочу я мира на планете

Геннадий Мысковский
Почему, скажите, мы в ответе,
Если мира сэмы не хотят?
Города в руинах, плачут дети,
На войне сегодня сын и брат.

Слышен вой сирен, разрыв снарядов,
Часто дроны небо бороздят.
На земле так много стало гадов,-
О богатой жизни говорят.

Нам дано совсем немного время
Для любви и радости земной.
И зачем войны - гадюки бремя
Нам тащить, по жизни, за собой?

Так хочу чтоб на моей планете,
Было меньше зла и горьких слёз.
Чтоб росли в достатке, счастье дети
И сбывались пожеланья грёз.

Дружно встаньте люди всей планеты!
Дядям сэмам прокричите нет!
Не нужны народам их советы!
Вот такой дадим врагу ответ.