Крокус Сити

Геннадий Мысковский
Непомерно, жестокие люди,
Крокус Сити охвачен огнём.
Этот день мы вовек не забудем.
Террористов к суду привлечём.

Красногорск - марта двадцать второго,
На концерт собирался народ.
Брат восстал против мирного брата,
Из орудий по зрителям бьёт.

Как могли эти звери, не люди,
Совершить столь чудовищный акт?
На земле им пощады не будет,
Осуждают народы теракт.

За погибших молится мы станем,
Бог их в Райский ковчег заберёт.
Добрым словом ушедших помянем,
А врагу кара божья придёт.

Пострадавшим - здоровья и силы!
Терпеливый в России народ!
Мы в суровых боях победили,
И сейчас он с тропы не свернёт.

Мы сплотимся и НАТО докажем:
"Вам Россию вовек не сломать!"
Если в битве Героями ляжем,
Будут дети наш путь продолжать.