Когда наступит счастье? Песня

Утесов
Когда наступит счастье ?
Давно его мы ждем !!!
Но череда несчастий
Идет к нам день за днем. ВАРИАНТ - Приходит и к нам в дом.

Обыденно ? Но люто .
И КТО в том виноват ?
Смертей поток напутан
И гибнет муж и брат...

И гибнут даже дети .
И женщины в крови .
Но солнце так же светит.
Кто выжил - то живи .

Жить надо непременно .
Смертям - живой не рад.
Хоть жизнь несовершенна,
Но КТО в том виноват ?

ВИНОВНЫХ ВСЕХ к ответу,
Для счастья на Земле ,
Осудим непременно -
Чтоб ЖИЗНЬ поднять в цене.

Чтобы не гибли ЛЮДИ.
А жили - Солнцу вслед.
Хоть все - на Небе будем.
Но чтоб - чрез СОТНЮ лет...