Рабство и Свобода!

Владимир Братухин
Люди боятся смерти
И этим порабощены!
Люди: Вы Богу поверьте!
И будете прощены!

Бог – не пастух и не барин,
Он Отец ваш родной!
Ему не нужны бараны!
Он связан с вами Душой!

Станьте Свободными в Духе!
Пусть Душа запоёт!
Страх – на старухе прорухи!
Молодость – это Любовь!

Хватит ныть и канючить!
Бог дал Свободу Воли!
Бог нас лелеет и жучит!
Но не желает злой доли!

Свобода – в Духе решение!
Божье Царство – в Душе!
Вам ненужно разрешение!
Вы Свободны уже!

Почувствуйте Дух Свободы!
Детям его передайте!
Рабы – в компьютере боты!
Свобода – ваши Клондайки!

Если Свободен в Духе,
Никто не поработит!
Где котлеты, где мухи?
Пусть ваша Душа решит!

Любите и будьте Любимы!
Это – Свобода Бога!
Станьте Любви Пилигримы!
Достигнете Бога Порога!

Пора распрощаться со страхом!
Это кошмары из детства!
Не верьте попам и монахам!
В них страх живёт от Библейства!
24.03.2024