Ода Бессоннице

Простая Простая
Не любовница, поклонница,
Мы вдвоем в одной постели.
Хорошо с тобой, Бессонница.
Мысли стаей полетели.
А за ними ветер гонится
Прошлое мешая с будущим.
Хорошо с тобой, Бессонница,
Без мужчин...