Скорбим и зажигаем свечи...

Вера Васильевская
22.03.24 Скорбим...

Стрельба и взрывы в "Крокус Сити".
Пожар и крик о помощи-СПАСИТЕ!!!
Огонь смертельный ближе,ближе...
И пламя поднимается все выше.
-Господи,за что?! -Спасите!!!
Убийцы, что же вы творите?!
Погибли взрослые и дети...
Кто же послал НЕЛЮДЕЙ этих?
Гореть в аду вам синим пламенем!
За всех погибших и за раненых...
Двадцать второе "Крокус Сити"-вечер...
Вновь жизнь украдена бесчеловечно!!!
Мы молимся,скорбим и зажигаем свечи...

Искренние соболезнования всем у кого родные и близкие погибли во время этого не имеющего оправданий преступления,раненым скорейшего выздоровления!!!