Любите Жизнь - катрен

Максов Олег Валерьевич
Любите Жизнь весенним Ахом,
Всё может кончиться в момент.
Вас обнимаю я без страха,
На фоне чёрных дат и лент.
Любите Жизнь весенним Ахом.
ДЕНЬ ТРАУРА.Скорбим.Молимся.