Достигнуть должно!

Михаил Кацовский
Хорошо, если дело спорится!
Хорошо, коль хандра стороной!
Хватит нам уж с судьбою ссориться,
Пустоту всех хлопот - долой!
   Цель благую достигнуть должно,
   Целься в цель сердцем и душой!
   Цепь же дел недостойных, ложных,
   Цепью крепкой скуёт путь твой!
Человек должен быть человеком,
Чтобы в жизни не приключилось!
Чудо ждём мы от века к веку -
Чудо - ЖИЗНЬ!.. И от Неба милость!