Про певца промолвлю слово

Владимир Кузнецов 70
И бывают же певцы
Они такие сорванцы.
Молва летит во все концы
"Ах,как он пел,как он пел"
Да вот остался не у дел.
А много ещё спеть хотел
Но в конец всем надоел
Песней одноразовой,что пел.
Слова её меняет часто
И барабан ритмично бьёт
Да только зритель позевает
И на концерт дуром не прёт.

       24.03.24г.