Пустота

Александр Мурманский
Простота анархии впускает смерть,
С той к нам иллюзией страданий.
Где протекают много слёз
И чувственных для нас рыданий.
Всегда нежданно, но так больно
Всё это принимает пустота.
Всегда здесь гадости так вольно,
Как тараканьи те бега.
Они ушли не на войне,
 Ни где –то в тьме той тараканьей.
А в сердце Родины- Москве,
Где дуболомов тьма созданий.
Вот так в анархии живём,
А батька спит на ложе счастья.
На кремль родной всегда глядит,
Как место жизненного постоянства.