Солнце и Луна

Раиса-Медуница Вараксина
А сегодня небо голубое
И судьбы начертанная суть:
Никогда не встретиться с тобою,
Ничего былого не вернуть.

Но обняться душами не поздно,
И летят приветы к небесам;
При Луне, при Солнце, и при звёздах
И любить положено сердцам.

Под цветною, радужной дугою,
Пригубив игристого вина,
Не спешит под Солнышко нагое,
Отогреться грустная Луна.