Гда- гда

Александр Часовщиков
Шлюха "шлю я ей за пакетом пакет"
Ты же, ты же всё прочитала, ответь,
Или, или да напиши, или нет,
Что за, что за ****ый свет.


И блондинку, хорошо,
И брюнетку, хорошо,
И шатенку, ничего,
А оленя— лучше.

                24.03.24.