Моменты жизни

Бабин
Сжигаем время понапрасну
Не отдаём себе отчёт
Жизнь наша так прекрасна!
Но мимо нас она течёт

А мы погрязли в суете
Простых вещей не замечаем
А мы совсем уже не те
Другой судьбы уже не чаем

И всё стремимся не туда
Живём и дышим еле-еле
Проходят лучшие года
Не видим нужной цели

Победой мелкой возгордились
Этапов жизненных шагов
Явь и сон навечно слились
И где итог? И он каков?

Секунды надо бы ценить
Быть собою, но не кем-то
И продолжать нормально жить
На радость каждого момента!