Штрихом о Трагедии

Вячеслав Граф
Души рыданья, стоны, боль, лишений слёзы,
Скорбь, нервов спазмы и отчаянья бессилие...
Чей грязный умысел? – звучат опять вопросы
Сквозь пропаганды лживой желчи изобилие ...