Утро

Хелен Стар
Утро нового светлого дня
Начинается ярко и дерзко.
Если жить, все обиды храня,
На Душе будет скользко и мерзко!

Всё дурное я испепелю
И развею по ветру лихому,
Душу радостью я исцелю
С благодарностью к дому родному!

С новым днём поздравляю я вас!
Всех, кто рядом – люблю, обнимаю!
Потому что я здесь и сейчас,
В этом теле всё вижу и знаю!

29.11.2019

Автор: Полухина Елена.