Поломаны люди, я винтик от них...

Юлия Дмитриева 1
Серое небо над головой...
Нет, я не первый и не второй,
Тысячи судеб странных, больных,
Поломаны люди, я винтик от них.

Как мы дошли до такой вот судьбы?!
Сколько здесь слез от ненужной борьбы!
Правды здесь нет и молитвенных слов
За малых детей, за своих стариков.

Мир бесноватых и пьяных тех лиц,
Что недовольны про пост, мольбы ниц.
Зрелищ, жратвы, похоть тел и мат слов...
А Он на Голгофу идёт без оков...

Как объяснить паре детских тех глаз,
Что умереть может каждый из нас?!
Где вы защитники?! Все на войне?
Мы здесь один на один в беде!!!

Люди опомнитесь, как страшно жить...
Милости Божьей нам надо просить!
Слезы раскаяния видит наш Бог,
Сердце он ваше услышит без слов.
 
Вы не судите....
Я тоже грешна....
Жду, как и все вы,
Большого суда....