Скорбим...

Владимир Итунин
Такого дня давно страна  не  знала.
Безвинных  жертв   смерть сотни  унесла.
Мы все   скорбим, и нас в  стране  не мало,
Кто голову  склонил  за тех, где  жизнь цвела.

Те, кто рассчитывал  на  гнев  всего народа,
Что  в  злобе  переворот  мы  совершим 
Что мы  снесём  правительство, Верховного,
Все просчитались, мы крепче веру  в них скрепим.
 
Поддержка   наша СВО всем   показала,
Народ в  стране  един  , непобедим,
Сметём  всю сволочь, что голову  подняла ,
Достанется возмездие нацистам  и   другим.
 
Такого дня давно страна  не  знала.
Погибших  души,  взлетели высоко,
И сердце  наше, безвинных  провожало
В  то  небо, где  они  нашли себе  покой.