Что посеешь...

Людмила Светаславцева
Что пожелаешь кому то
То и получишь себе
Что бы прожить счастливо
Душу держи в добре
Пей по утрам Доброту
И Доброту надевай
Всех кому хочешь счастья
В памяти перебирай...