Террор - оружие негодяев

Михаил Козлов 4
            
Смотри, Всевышний, сатанинская орда(1)   
Пытается опять распять Тебя
                в лице России
Пощадил её Ты в прошлые года;
Теперь же подлостью Тебя
                отблагодарили.

Враги Твои – враги Росси
Подчёркнуто в Писании: дьявол 
                их отец (2)   
Способны лишь на зло 
                сказал Иеремия(3) 
В аду угомонятся наконец.

Всевышней волею найдёт Россия
                негодяев
Увидит мир их мерзкое мурло
И исполнителей, и их хозяев,
Известно, где приютили их гнездо.
                23.03.24г. 
 1- Апк. 2.9
 2-Ион. 8.44
 3-Иер. 4.22