Наши прикосновения

Виктор Дидяев 2
Прикасаясь рифмами
Галина Тишкова

Я - в тебе, ты - во мне - строками,
Разговор наш с тобой -  рифмами.
Наши души стихи трогают,
Наполняя нам жизнь  смыслами.

Ты услышишь меня издали,
Я тепло твоих губ почувствую.
И не раз среди звёзд плыли мы
Под мелодию нашу грустную.

А порою взрывались хохотом
И махали руками солнышку.
Признавались в любви шёпотом,
Доверяя себя до донышка.

Сколько раз расставались мысленно,
Столько раз возвращались строчками.
В небе радуги коромыслами
Между нами легли мосточками.

Пусть не очень часто,  урывками,
Прикасаясь в стихах  душами,
Я - к тебе, ты - ко мне - рифмами,
Мы друг друга  с тобой слушаем.
                ******

Без тебя моя жизнь бессмысленна
Меня просто сожрёт одиночество
Я к тебе прикасаюсь мысленно
Потому что потрогать хочется.

И неважно мне утро раннее
Или может быть ночь глубокая
Я услышу твоё дыхание
И тебе отвечаю строками.

И они меж собой сплетаются
Поднимаясь над нашими крышами
И невольно так получается
Что с тобой о любви пишем мы.

От меня до тебя-мгновение
От тебя до меня семь часов
Но меж нами царит вдохновение
Чувства выразить в слове любовь.

Так обоим нам необходимое
Как приход тепла по весне
А мы в рифмах с тобой единые
И живём я в тебе, ты во мне.