Теракт

Галина Харлова
Весна, радоваться бы жизни,
А тут опять террористы.
Жизни лишили безвинных людей,
Нас запугать им надо скорей.
Конечно, дрогнули наши сердца,
Да только не страхом,а возмущением.
И мы не готовы к прощению!