ЛУШ

Аниса Ганфаритова
ЛУШ и ...  ГАВАХ


Человек не хочет переживать,
Судьбина же хохочет над ним,
Наслаждаясь болью человеческой:
«Отдай мне свою энергию!»
Бедный человечек расплачивается
За секунды счастья
Слезами, травмами -
Физическими страданиями,
Душевными муками
И даже
Кровью, и жизнью…
А судьбине всё мало… пожирает
Психическую силу,
Изредка подкидывая
Миг радости.
Но потом
Всё начинается снова….
Круговорот обмана
И бесконечных краж!
...Луш…
И только маленький ангел
Жалеет человека,
Но он не в силах изменить
Лютую судьбинушку
С её бездушными
Ненасытными
Нулями**, которые
Изобретают для людей
Всё новые
Безвыходные
Тупиковые  лабиринты
Для смертельного исхода.

Трижды в столетие -
Большая Жатва!* -
Сбор Гавваха
С ЦИВИЛИЗАЦИИ!
Боже!
Спаси Человечество!!!

*Луш и гаввах -  термины индийских йогов.
** встречается в индийских писаниях, очень просто  объясняется в фильме «Восхождение Юпитер» (не самый удачный худ. фильм, но по существу).
***нулевые невидимые сущности, следящие за человеком, пожирающие его жизненную силу (значатся почти в каждой религии).