Русский Иван не привык сдаваться!

Надежда Мелехова
  И снова гибнут невинные люди
  И снова в преисподнюю открыта дверь.
  Давно забыли мы о Чуде,
  Что всё хорошо будет теперь.

  Горнило войны набирает обороты.
  Стоит у Власти Запад рулевой.
  Он всем свои диктует интересы,
  Отправляя всех нас в мир иной.

  Бог посылает испытанья,
  По силам и по Вере всем.
  Русский Иван не привык сдаваться.
  За "Крокус Сити" отомстит вам всем!