Мы скажем нет, войне!

Людмила Зай
В космические дали
Пути людей  зовут.
Чтоб войны обуздали,
Контроль с планет ведут.

Луна с земли прекрасна,
Любуемся мы ей.
Не надо нам ужасных,
Безудержных затей.

Пусть лишь для мирных целей
Работы там ведут.
Для новых поколений
Покой оберегут.

Век новых технологий
Не радует уже.
Без всяких промедлений,
Мы скажем НЕТ, войне!

17.02.2024г
Людмила Зайцева.