Свет и свобода

Андрей Сизых
ГЕРОИ СВО –
СВЕТ И СВОБОДА
-
С неба взять золотую звезду -
Снег украсит бушлат аксельбантом…
В этом страшном, кровавом году,
Они стали бессмертным десантом.
И таких, на Земле, больше нет!
Лучше нет и смелей, и красивей
Их, проливших из ран своих свет
Весь до капли, с любовью к России.

Март 2024 года