Жертвам теракта в Крокус Сити Холле посвящается

Сергей Николаевич Барабанов
В Великий Православный Пост,
В Священный Месяц Рамадан,
Враги устроили Норд-Ост,
Из Христиан и Мусульман.

Пытались Ненависть Разжечь,
Убийством Женщин и Детей,
Потом в Огне Тела все Сжечь,
Ради Безжалостных Идей.

Позоря Древний Свой Народ,
Отцов Своих И Матерей,
Всё Сделали Наоборот,
Не запугали Москвичей.

Россия Всей Душой Скорбит,
Москва Сдаёт в больницах Кровь,
Пусть "Крокус"  Веру Укрепит,
В Непобедимую Любовь!