Скорбим

Александр Лазутин
Скорбим

Тисками скорбь сковала душу.
Вновь кровь невинных пролилась.
Размерный жизни ход нарушив,
Игила к нам пришла напасть.

Казалось бы, остались в прошлом
Захват Норд Оста и Беслан.
Но в бездуховном мире пошлом
Смертей не стихнет ураган.

Лишь честных всех людей сплочение
Разгул террора пресечёт.
И мы, откинув заблуждения,
Других времён начнём отсчёт.

Помянем души убиенных.
Пусть райский примет их чертог.
А зла носителям презренным
Отмщение приготовит Бог.

               Март 2024 год