Khufu

Алэрико Митрофанов
Я Не Чувствую Свободу В Этом,
Ведь Лечу Будто В Угоду Эго.
Не Наушники, Но Шёпот В Левом
Меня Учит Тем Чего Не Дело.
Но Я Ушлый Тип, Ловушки — Лепет!
Хоть И Вжил Токсин Глубоко В Недрах,
Легко Выживу Его Из Тела.
Много Сил Храню, Их Кормит Вера!
Эпоха Лени,
И Похоть Велит
Тут Всё Похерить,
Но Плохо Селит
Тех Блох, Что Вредны;
Вот Мне Лазейка
Что Бы Чувствовать Свободу, Не Ворох Цепок!

Я Не Чувствую Свободу В Этом,
Тянет К Сукам Всё Залитый Стержень.
Стар Как Сукно, Вновь В Кавычках Свежесть,
Стадо Уток Не Колышет Внешность.
Я Везучий Тип В Делах Сердешных,
Но Не Могу Найти Прибиться Где Мне.
Мимо Лагун Пройти Потёкших Девок,
Где Утонуть Почти Так Плёво Дело.
Где Волю Дел Я?
Кривой Удел Так!
Запой Запевших —
Мной Овладел Трах,
Прибой Так Бешен
И В Ноль Уделан.
Лишь С Дамой Буду Я Свободен Средь Моря Пешек.









https://music.yandex.ru/album/30384652/track/124108774